Cálculo del Requerimiento Energético Total y Diseño de Dieta
Información básica
Interpretación de datos
Requerimiento energético total
Distribución Porcentual de Macronutrientes
| % | g | Kcal | |
|---|---|---|---|
| Proteína | |||
| Grasa | |||
| CHO | |||
| Total | 100% |
| % | Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | |
|---|---|---|---|---|---|
| Desayuno | |||||
| M. mañana | |||||
| Almuerzo | |||||
| M. tarde | |||||
| Cena | |||||
| Total | 100% |
Elaboración de la Dieta
Desayuno
| Nombre del alimento | Cantidad | Medida casera | Gramos |
|---|---|---|---|
Mediana mañana
| Nombre del alimento | Cantidad | Medida casera | Gramos |
|---|---|---|---|
Almuerzo
| Nombre del alimento | Cantidad | Medida casera | Gramos |
|---|---|---|---|
Media Tarde
| Nombre del alimento | Cantidad | Medida casera | Gramos |
|---|---|---|---|
Cena
| Nombre del alimento | Cantidad | Medida casera | Gramos |
|---|---|---|---|
| Porcentaje de adecuación de la dieta – General | |||
|---|---|---|---|
| Energía (Kcal/d) | Hierro (mg/d) | ||
| Proteínas (g/d) | Vitamina A (μg/d) | ||
| Grasa total (g/d) | Tiamina (mg/d) | ||
| CHO disponibles (g/d) | Riboflavina (mg/d) | ||
| Fibra dietaria (g/d) | Niacina (mg/d) | ||
| Calcio (mg/d) | Vitamina C (mg/d) | ||
| Fósforo (mg/d) | Sodio (mg/d) | ||
| Zinc (mg/d) | Potasio (mg/d) | ||
Porcentaje de adecuación de la dieta por tiempo de comida
Desayuno
| Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | % TC | |
|---|---|---|---|---|---|
| Sub total | |||||
| Req. Nut. | |||||
| % ADE |
Media mañana
| Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | % TC | |
|---|---|---|---|---|---|
| Sub total | |||||
| Req. Nut. | |||||
| % ADE |
Almuerzo
| Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | % TC | |
|---|---|---|---|---|---|
| Sub total | |||||
| Req. Nut. | |||||
| % ADE |
Media tarde
| Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | % TC | |
|---|---|---|---|---|---|
| Sub total | |||||
| Req. Nut. | |||||
| % ADE |
Cena
| Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | % TC | |
|---|---|---|---|---|---|
| Sub total | |||||
| Req. Nut. | |||||
| % ADE |