Cálculo del Requerimiento Energético Total y Diseño de Dieta
Información básica
Interpretación de datos
Requerimiento energético total
Distribución Porcentual de Macronutrientes
% | g | Kcal | |
---|---|---|---|
Proteína | |||
Grasa | |||
CHO | |||
Total | 100% |
% | Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | |
---|---|---|---|---|---|
Desayuno | |||||
M. mañana | |||||
Almuerzo | |||||
M. tarde | |||||
Cena | |||||
Total | 100% |
Elaboración de la Dieta
Desayuno
Nombre del alimento | Cantidad | Medida casera | Gramos |
---|---|---|---|
Mediana mañana
Nombre del alimento | Cantidad | Medida casera | Gramos |
---|---|---|---|
Almuerzo
Nombre del alimento | Cantidad | Medida casera | Gramos |
---|---|---|---|
Media Tarde
Nombre del alimento | Cantidad | Medida casera | Gramos |
---|---|---|---|
Cena
Nombre del alimento | Cantidad | Medida casera | Gramos |
---|---|---|---|
Porcentaje de adecuación de la dieta – General | |||
---|---|---|---|
Energía (Kcal/d) | Hierro (mg/d) | ||
Proteínas (g/d) | Vitamina A (μg/d) | ||
Grasa total (g/d) | Tiamina (mg/d) | ||
CHO disponibles (g/d) | Riboflavina (mg/d) | ||
Fibra dietaria (g/d) | Niacina (mg/d) | ||
Calcio (mg/d) | Vitamina C (mg/d) | ||
Fósforo (mg/d) | Sodio (mg/d) | ||
Zinc (mg/d) | Potasio (mg/d) |
Porcentaje de adecuación de la dieta por tiempo de comida
Desayuno
Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | % TC | |
---|---|---|---|---|---|
Sub total | |||||
Req. Nut. | |||||
% ADE |
Media mañana
Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | % TC | |
---|---|---|---|---|---|
Sub total | |||||
Req. Nut. | |||||
% ADE |
Almuerzo
Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | % TC | |
---|---|---|---|---|---|
Sub total | |||||
Req. Nut. | |||||
% ADE |
Media tarde
Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | % TC | |
---|---|---|---|---|---|
Sub total | |||||
Req. Nut. | |||||
% ADE |
Cena
Prot (g) | Grasa (g) | CHO (g) | Energía | % TC | |
---|---|---|---|---|---|
Sub total | |||||
Req. Nut. | |||||
% ADE |