Cálculo del Requerimiento Energético Total y Diseño de Dieta

Información básica

Interpretación de datos

Requerimiento energético total

Distribución Porcentual de Macronutrientes

% g Kcal
Proteína

Grasa

CHO

Total 100%


% Prot (g) Grasa (g) CHO (g) Energía
Desayuno

M. mañana

Almuerzo

M. tarde

Cena

Total 100%


Elaboración de la Dieta

Desayuno

Nombre del alimento Cantidad Medida casera Gramos

Mediana mañana

Nombre del alimento Cantidad Medida casera Gramos

Almuerzo

Nombre del alimento Cantidad Medida casera Gramos

Media Tarde

Nombre del alimento Cantidad Medida casera Gramos

Cena

Nombre del alimento Cantidad Medida casera Gramos
Porcentaje de adecuación de la dieta – General
Energía (Kcal/d)

Hierro (mg/d)

Proteínas (g/d)

Vitamina A (μg/d)

Grasa total (g/d)

Tiamina (mg/d)

CHO disponibles (g/d)

Riboflavina (mg/d)

Fibra dietaria (g/d)

Niacina (mg/d)

Calcio (mg/d)

Vitamina C (mg/d)

Fósforo (mg/d)

Sodio (mg/d)

Zinc (mg/d)

Potasio (mg/d)


Porcentaje de adecuación de la dieta por tiempo de comida

Desayuno

Prot (g) Grasa (g) CHO (g) Energía % TC
Sub total

Req. Nut.

% ADE

Media mañana

Prot (g) Grasa (g) CHO (g) Energía % TC
Sub total

Req. Nut.

% ADE

Almuerzo

Prot (g) Grasa (g) CHO (g) Energía % TC
Sub total

Req. Nut.

% ADE

Media tarde

Prot (g) Grasa (g) CHO (g) Energía % TC
Sub total

Req. Nut.

% ADE

Cena

Prot (g) Grasa (g) CHO (g) Energía % TC
Sub total

Req. Nut.

% ADE