DESCRIPCIÓN:
IDDSI es un esfuerzo global para estandarizar la forma en que etiquetamos y categorizamos las consistencias de la dieta para la disfagia, La implementación en EEUU comenzará en mayo de este año.
Por lo anterior, siendo Medtrition sponsor oficial, y Tesia Laboratorios su representante en Ecuador, pondremos en su conocimiento lo realizado por el Hospital de la Universidad de Michigan, con los profesionales comprometidos en llevar a cabo el proceso y destacando tanto los facilidades como las barreras encontradas en el camino.
Los presentadores cubrirán aspectos tales como obtener apoyo para la iniciativa; obtención de materiales necesarios y soporte técnico; educación; Implementación y evaluaciones de calidad. También discutirán los planes futuros para ayudar a seguir creciendo.
Incluye un período de preguntas y respuestas después de la presentación principal
HORA:
Para su inscripción el 11 de marzo 2019 – 17h00 https://bit.ly/2TmFpdF
Para su inscripción el 12 de marzo 2019 – 12h00 https://bit.ly/2EDyyTd
Kit Werner PhD, RDN, MS
@University of Michigan
Kit Werner se graduó de la Universidad de Wisconsin-Stout con una licenciatura en Dietética. Completó su Maestría en Ciencias de la Nutrición en la Universidad de Wisconsin-Stevens Point y su PhD de la Universidad de Wisconsin-Madison. Ha trabajado en múltiples y variadas posiciones profesionales, por ejemplo, sirviendo como paciente clínico y ambulatorio, nutricionista dietética registrada y dando cursos universitarios de alimentación y nutrición. Actualmente se desempeña como Directora de Servicios de Alimentos y Nutrición para Pacientes y del Internado en Dietética de Medicina de Michigan en la Universidad de Michigan. Kit ha sido un defensor de toda la vida de educar a los pacientes y profesionales para que comprendan mejor la relación compleja y dinámica que los alimentos y la nutrición tienen para la salud. Kit encabezó el grupo de trabajo IDDSI en Michigan Medicine trabajando para mejorar la salud para servir a Michigan y al mundo.
Sarah Russell MS CCC-SLP, BCS-S
@University of Michigan
Sarah se graduó en 2001 con una Maestría en Ciencias de la Comunicación y Trastornos del MGH Institute of Health Professions en el Hospital General de Massachusetts en Boston. Ella ha trabajado en hospitales en Boston y Chicago y ha estado en Michigan Medicine durante cinco años. Su pasión es manejar la disfagia en pacientes críticos en la unidad de cuidados intensivos, específicamente después de la cirugía cardiotorácica. Sarah logró la Certificación de la Junta en Trastornos de la deglución en 2014 y es la organizadora de mesas redondas de disfagia en la U. de Michigan, donde los médicos de cada área asisten para aprender sobre el manejo de la disfagia basado en la evidencia.
PRODUCTOS AUSPICIANTES Y DE UTILIDAD EN DISFAGIA:
Próximamente en Ecuador:
Cordialmente,
El Staff de Tesia Laboratorios