MODIFICACIÓN DE ALIMENTOS PARA QUIENES NO PUEDEN CONSUMIRLOS DE FORMA NATURAL

Disfagia y Alimentación Básica Adaptada

En esta publicación, cortesía de TESIA Espesante, el primer espesante instantáneo en Ecuador ( https://tesia.com.ec/espesante/ ), queremos informar sobre las iniciativas de Educación Profesional en Disfagia, por ello, para quienes no puedan asistir de manera presencial, subiremos el 10 de agosto a nuestro canal YouTube de Tesia Labs https://www.youtube.com/channel/UClvJUA_wXZM1fiGE4oTC4xg la charla “Intervención de la Deglución con Base a la Evidencia Actual” .

Suscríbase a nuestro canal para estar al tanto.

Compartimos también algunas nociones en video de Alimentación Básica Adaptada y en la caja de comentarios de YouTube el link de descarga de las diapositivas.

Además, la ponencia MSc. Marcela Chaug sobre Disfagia y Dietoterapia en Pacientes Extubados a Nivel Hospitalario.

Cantidades sugeridas de TESIA Espesante para conseguir los niveles de textura requeridos.

Cordialmente,

El Staff de Tesia Laboratorios

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Tesia