DISFAGIA EN EL ADULTO MAYOR, NUEVOS CONCEPTOS DE TEXTURAS DE ALIMENTOS

Se estima que en EEUU uno de cada 25 adultos experimenta problemas de disfagia (dificultad de deglución).  A continuación tiene 3 enlaces al reciente webinar sobre la Disfagia en el Adulto Mayor que realizó la Sociedad Ecuatoriana de Geriatría y Gerontología con el apoyo de Tesia Laboratorios:

El primer enlace es al webinar completo:  https://www.facebook.com/SECUGG/videos/3870900493002472/

El segundo es al tema de  la intervención en los trastornos de la deglución,  desarrollado por el Fonoaudiólogo chileno Felipe Ortega:  https://www.youtube.com/watch?v=sWE8MZB-Zbs&t=5s

El tercero es de ejemplos prácticos (basados en los productos que ofrece Tesia Laboratorios) de la nueva estandarización de las texturas para disfagia propuesta por la Iniciativa Internacional de Estandarización de la Dieta para la Disfagia IDDSI (siglas en inglés), que ya se está aplicando en los países desarrollados a nivel mundial.

Aquí el enlace y la vista previa del video:   https://bit.ly/3sRfTdA

Más información de estos productos en:  www.tesia.com.ec

Cordial saludo,

El Staff de Tesia Laboratorios 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quiero obtener actualizaciones sobre medicina y nutrición

× Tesia