CONSUMO DIARIO RECOMENDADO DE FIBRA Y NUEVA PRESENTACIÓN DE HYFIBER EN SACHETS.

No es secreto que muchas personas alrededor del mundo no cumplen  las recomendaciones diarias de ingesta de  fibra en su dieta, por ejemplo en Ecuador según la encuesta nacional de salud, solo una de cada 1.000 personas ingiere la cantidad adecuada de fibra (vegetales, frutas y cereales) (1), en Estados Unidos solo un 5% de la población cumple con los objetivos recomendados (2). Las recomendaciones según la OIM fluctúan entre los 19-38 gr de fibra por día considerando el género y la edad (3). Las investigaciones sugieren que el consumo adecuado tiene un impacto positivo en las condiciones de salud crónicas, como enfermedades cardíacas, obesidad, hipertensión, diabetes tipo II, entre otras

En los casos en los que no se puedan cumplir los objetivos de ingesta diaria de fibra, Hyfiber puede ser un gran soporte para la suplementación.  

Hyfiber es una combinación de dos tipos de fibra líquida altamente fermentables (polidextrosa y fructoligosacáridos (FOS)),  que favorecen el crecimiento de nuestra microbiota intestinal benéfica e inhiben el de las bacterias patógenas.   Por estos beneficios y muchos más Hyfiber es  ideal para  satisfacer fácilmente las necesidades de fibra al día. 

Hyfiber aporta 12 gramos de fibra en tan solo 30ml (1 onza), se puede agregar fácilmente a su rutina diaria para ayudarlo a cumplir sus objetivos de fibra. Con un divertido y refrescante sabor cítrico, Hyfiber puede tomarse solo o agregarse a su bebida favorita. 

Y ahora en Ecuador, a las botellas de 16oz y 32oz se une la presentación de sachets en cajas por 10 unidades.

Obtenga más información sobre Hyfiber en https://tesia.com.ec/hyfiber/  y si es profesional de la salud y requiere muestras médicas de este producto comuníquese con nosotros directamente al 098 756 4594

  1. Ensanut 2012 https://www.ecuadorencifras.gob.ec/documentos/web-inec/Estadisticas_Sociales/ENSANUT/MSP_ENSANUT-ECU_06-10-2014.pdf
  2. Quagliani, D. y Felt-Gunderson, P. (2016). Cerrando la brecha en el consumo de fibra en Estados Unidos: Estrategias de comunicación de una Cumbre sobre alimentos y fibras. Revista estadounidense de medicina del estilo de vida  disponible en https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6124841/
  3. Organización panamericana de la salud 2014 https://url2.cl/GZmFz

Cordialmente,

El Staff de Tesia Laboratorios

 

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